Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных интернет-магазина «Нефертити» (далее -НЕФЕРТИТИ).

Передавая НЕФЕРТИТИ персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://nefertiti-mebel.ru

Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Нефертити в полном объеме.

Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые НЕФЕРТИТИ.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. НЕФЕРТИТИ собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг НЕФЕРТИТИ и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.3. НЕФЕРТИТИ в том числе обрабатывает следующие данные:

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. НЕФЕРТИТИ обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами НЕФЕРТИТИ.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. НЕФЕРТИТИ имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

3.4. НЕФЕРТИТИ имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.5. НЕФЕРТИТИ имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.6. НЕФЕРТИТИ осуществляет автоматизированную и ручную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные путем направления письменного заявления в НЕФЕРТИТИ.

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. НЕФЕРТИТИ осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и НЕФЕРТИТИ, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

6.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации НЕФЕРТИТИ. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить в НЕФЕРТИТИ соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

6.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

6.4. НЕФЕРТИТИ имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

6.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

7. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕФЕРТИТИ

7.1. Телефон: +7 (4725) 42-91-11

7.2. E-mail: sm.nefertiti@yandex.ru

7.3. Адрес: 309503, Белгородская обл. , г. Старый Оскол, м-н Восточный, д.13

Реквизиты (.pdf 410.0 kb)